Как часто, глаз своих не открывая

Как часто, глаз своих не открывая
На сущность правды, мы теряем смысл
Той жизни, чей итог, не выбирая,
Устроили мы, сделав «компромисс»
От неприятия потерь, – а в этом мало
Возможности отраду увидать:
Чтоб нам достичь того, что мы желаем,
Нам надо что-то выбрать потерять.


Рецензии