Бархатный сезон...

А бархатный сезон в разгаре,
Даже чайки от него в ударе,
Сколько народу, пляж усыпан,
Как бусами ракушками нанизан,

Веселится народ и отдыхает,
Ему волна внимает и кивает,
Песок щекочет нежно ноги, тело,
Сезон выполняет своё дело,

От бед,печалей надо бы расслабиться,
Только море может с этим справиться,
Водой солёной вода всё смоет,
Душу ласково и нежно успокоит,

В криках чаек надежды и мечты,
Все они прекрасны, хороши!
О любви неземной нам они кричат,
У каждой свой мотив и на свой лад....


Рецензии