Я не герой

-Ты себя погружаешь 
в ловушки собственных снов
-А замерзшие души молчат
им совсем не вдомек

-Боль  растопит их сердце,
что бьётся в груди
-Я найду здесь покой
неизменно с тобой

Я не герой , но я с тобой
Можно уйти оставаясь собой
В будущем прошлое выше огня
Ты не увидишь во мне себя

Прошлым не жить в памяти дни
В сердце печаль  нужно идти
Ночь дарит тьму, свет дарит свет
Я ухожу чтобы уйти

Я не герой , но я с тобой
Можно уйти оставаясь собой
В будущем прошлое выше огня
Ты не увидишь во мне себя


Рецензии