Всё начинается с нуля...

Всё начинается с нуля...
Всегда ничтожного начала.
Ты сделал всё - пусть это мало,
Что нужно для мечты, огня...

Всё начинается с любви,
И выраженья чётко мыслей...
Когда захочешь - счастье близко...
Когда захочешь - свет в дали...

Всё начинается с мечты...
Всё начинается со взгляда.
Подумай, что нам в жизни надо,
Тогда распустятся цветы...

Всё начинается, поверь!..
Пусть даже в сердце воет вьюга...
И поддержи ты словом друга...
И всё наладится теперь...


Рецензии
........всё начинается с первой буквы\если есть желание общаться...

Андре Бетра   16.09.2022 14:08     Заявить о нарушении