Дружба через расстояния

Летят года, недели, дни,
И расстояний километры,
Через которые храним
Миг счастья в своём сердце...

Когда горит огонь в глазах,
И треск костра и пенье птиц,
Горит огонь в наших сердцах,
И нет преград и нет границ...

Границ для дружбы и любви,
Нам не преграда - расстояние!
Мы ценим вместе каждый миг,
Скучаем в часе расставаний...

Секреты, шутки, детский смех
И доброта, как солнца лучик,
Когда родной по жизни человек
С утра обнимет и тихонько будит.

Те встречи редкие в году,
Когда совпали выходные,
И разговоры до утра в лесу,
С людьми, которые родные...

Мы дружбой нашей дорожим,
Она проверена годами,
На встречи редкие спешим,
И так скучаем временами...


Рецензии