Алтайскому краю 85

Люблю родной Алтайский край.
Здесь пройдены пешком дорог на сотни километров.
Природы одухотворяющий и молодильный рай,
Как бисер, рассыпает комплименты.
У бурных рек лазурны берега,
А норов бодрый и игривый.
С течением судьбы связали на века,
И со срортивною стезей вплелись красиво.
Катунь - река, не видно берегов,
В водовороте жизни ты всегда активна.
Уловом клевым удивляешь рыбаков,,
И сплавом на байдарках коллективным.
Вершины горные мы покоряем смело.
Нам по плечу Белуха, Бабырган и Муха.
Наш возраст юный - мы пенсионеры.
Закалка дружбой, сила духа !
Село Шульгинка, облепиховый наш край !
Дарует аромат любви с оттенками цветов.
А к осени готовит знатный урожай с полей и смешанных лесов.
Здоровье, спорт на первом плане.
Приветливо Вас встретит Белокуриха.
Подлечит возрастные раны,
Нам жизнь единажды даруема !


Рецензии