Оставь место чуду

Говорил один мудрец:
"Оставь место чуду".
Он, конечно, молодец,
Совет тот не забуду!

"Помни, мы живём лишь раз,
В этом бренном теле.
Раскрой душу без прикрас,
Мысли вверх взлетели.

Слышит их вселенная
И будет исполнять.
Реакция мгновенная,
Всё сбудется опять!

Да, всё материально,
Ты логике не верь.
И это всё реально,
Ты в космос открой дверь".

На чудо положись,
Доверься мудрецу.
Волшебной станет жизнь.
Ты прикоснись к ларцу

Сокровищниц души.
И ими насладись.
При этом не спеши
Стрелою взвиться ввысь.

Есть счастье на земле,
И ты его найдёшь.
Не будешь на нуле
И мудреца поймёшь!


Рецензии