только вперед

Ты свой враг!
Ты сам себя не понимаешь…
И удивляешься «как так?
-Наверно в жизни так бывает…
Ты встал, как лифт, нажав на «СТОП»…
Пока не вспомнишь- «Жизнь идёт»!
Всё проходило! Всё пройдёт!
Ты думаешь сейчас, не думав наперёд…
Или наоборот…
Неправда?!
Думаешь наверное-Ладно!
Но до дела не доходит!
Начинаешь вроде, и как будто ногу сводит, вбок!
Уже идёшь в сплетении дорог и резко вдруг свою теряешь!
Опять находишь…понимаешь…Что идёшь назад!
В большой вонючий сука зад…
P.s. Rafael


Рецензии