Перевоплотись

Ты помнишь, пока пьешь,
Потом благополучно забываешь,
И только лишь, когда умрешь,
Ты память истины познаешь.

Но будет поздно в Мире том,
Себе искать по жизни оправданье,
Сейчас боишься ты тайком,
А позже обретешь старанье.

Себя попробуй превозмочь,
Не все ж под горочку катиться,
Ты Бога дочь, и Неба дочь,
Попробуй перевоплотиться


Рецензии