Указ - пальцем в глаз!

Немедленно всем помириться!
На всех фронтах!
Прямо сейчас!
Таков мой УКАЗ!
Кто мне не подчинится -
Тому пальцем в глаз!

Я - новый русский князь.
Всех моих глупых холопов
Я по башке дубиной ХРЯСЬ !!!


Рецензии