Предательство любви

Все началось в час утренней зари,
Не стала для меня ты недотрога,
Всю ночь мы провели в большой любви,
И поклялись себе, прожить в любви до гроба.

С тех пор везде мы вместе и не жди,
Что первый я нарушу клятвы слова,
Писал я песни только о любви,
И пел со сцен, в такт любящего взора.

Раздавшийся звонок среди ночи,
Мне славу дал, и путь звезды простора,
Пройтись по миру с песнями любви,
Те, что писал я снова, вновь и снова.

Гастролей было много впереди,
Вернувшись, пел в лучах софитов дома,
Увидел, что с другим в обнимку ты,
И вмиг упал, сраженный ложью слова.

И мне друзья кричали, не умри,
Ты сам сказал, у вас любовь до гроба,
И ангелы светили мне в ночи,
В ночи, где свет исходит лишь от Бога.


Рецензии
Добрый вечер! Мне нравится! Ситуация до боли знакома: многие из нас испытывали подобное - предательство; Герой лирического стихотворения:"...упал, сражённый ложью слова"....грустно, печально...что дано нам, то дано: жить-то надо всё равно

Татьяна Теплинская   22.09.2022 23:31     Заявить о нарушении