Трасса

Беспечные будни. Институт. Работа.
Тусовки. Сходки. Не велика забота.

Яркий лёгкий мир, беззаботный смех.
Жизнь - кайф! И плевать на всех!

Звонок. Мама. Врачи. Тупая боль.
Мир посерел. Эмоций ноль.

Рычит железный конь. Горизонта даль.
Трасса. Мысли. Дурная печаль.

Скорость шальная, проносится ветер.
Звезда появилась, опускается вечер.

Мир проносится, мотор ревёт.
Дорога петляет. Крутой разворот.

Любимая? Обьятия. Парень чужой.
Обознался? Взгляд наполнен тоской.

Секунды. Контроль потерял. В воздухе взвился.

Адская боль. Металл. В глазах свет закрылся.


Рецензии