Мидзару, Кикадзару, Ивадзару

«Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него».

Нет, не скажу ни слова!
В сердце я держу надежду на любовь,
 Нельзя решать все по-плохому.
Просто нужно время,
И мы найдем искру и радость вновь,
Освободив эмоции от темя.

Нет, я не слышу!
Не хочу увидеть правду не свою.
Стремления духа нерушимы,
Страха я не вижу,

И лучше я иллюзии в себе сама убью.
И пусть туман застелит око негой,
Путь к мерцающим вершинам.


Нет, я не чувствую чужого у себя внутри!
И все мирское для меня неочевидно.
Да, я учусь, и с каждым новым днем яснее разум мой.
Я выхожу из общего к своей картине мира.


Рецензии