Бывают в жизни ценные минуты

Бывают в жизни ценные минуты,
Которых, упустив, не возвратишь:
Где шанс душевной трусостью упущен,
Потерю веры там не избежишь;
Где правду ложь молчанием скрывает,
Доверие не стоит ни гроша;
От горькой правды веру не теряют,
Её теряет заячья душа.


Рецензии