Мама

Моё небо в твоих глазах давно не светит,
Молчаливая тоска гуляет по палатам.
И голос твой привычно утром не ответит,
Как больно проживать дни виноватым.

Подушку ночью сильно сжать руками,
Да хрипоты кричать в неё, до дрожи в теле.
Мы в неудачах часто виноваты сами,
Прошу, прости меня... Я на пределе.

И руку отпустить твою я не посмею,
Отсчёт пошел от  точки невозврата.
В истёртой от ударов жизни в памяти лелею,
То материнское тепло, что отдавала мне когда-то...


Рецензии