Ответ Санат Кумары. 14. 09. 2022 г

     ОТВЕТ  САНАТ  КУМАРЫ

Вчера Ты Спрашивал. Я Отвечал на Твой Вопрос.
Сегодня Ты Пиши об Этом Всем, Кто в Воплощении,
чтоб Каждый Ангел в Осознании Своём Возрос.
Мы Сообща Планируем Все Ваши Посещения.
Вы Брали Обязательства Друг перед Другом
Исполнить Всё, Что Каждый Испытать Хотел.
Но на Земле, в Дуальности, Сансары Кругом
Был Каждый Ограничен, так же Плотью Тел.
Но План – в Сознании, в Кодонах Ваших ДээНКа
Ждал в Каждом Свои Сроки Исполнения.
Те Планы Вас на Долгие-и-Долгие Века
Несли Всем-Вам Невзгоды-да-Волнения.
Земное Право и Молва За То Судила Вас,
Считая Действия, по Меркам, Преступлением.
Но Осознайте Все в Текущем Здесь-Сейчас,
что Это – Замыслов лишь Ваших Было Исполнением.
Вы Добровольно Выбор Сделали до Воплощения
Всего Того, Что Испытать Душою Пожелали.
Другие, из Любви Великой, Выполнили Вас Решения,
хотя За Них и Сами на Земле Страдали.
Ты Сам Тому Примеры Приводил
из Жизни, что Положены в Романы.
Да, Каждый Ангел в Воплощеньях Проходил
Убийства-Издевательства-Обманы…
Я Приведу ещё Один Пример Известный
Всем, как Предательство Христа Иудой.
Напомнить Всем о Том Сейчас Уместно,
что Это так же Не Было Предательством-да-Блудом.
До Воплощения Христос о Том Его Просил,
иначе бы Он Вознесенья Путь Не Показал.
Иуда Выполнил Ту Просьбу, но Себя ведь Не Простил:
через Повешенье Себя Иуда Наказал.
Ведь и в Евангелье* Иуда Говорит Всем Неспроста,
что Выполнил Всё То, о Чём Его Просили,
чтоб Засияла Истиною Миссия Христа.
А Многие Иуду так и Не Простили!
В Судах Земных Сидят Земные лишь Тела.
Там Не Заслушают Контрактов Ваших Суть.
Поэтому Смотри Иначе на Дела,
Несущие Всем Испытаний Жуть.
Ещё Скажу, что Нет Суда у Бога,
Который Ваши Воли Исполняет:
Земные Вас Пути – Иллюзий Есть Дорога,
Которая Наш Опыт Знаньем Восполняет.
Коль Осознаете Все Истину Вы Эту,
то Перестанете Друг Друга Осуждать,
ведь Возвращаемся в Любовь-да-к Знаньям-Свету.
И Перехода в Новый Мир Не Долго Ждать.
Я Знаю, что Лжецы вновь Возмутятся Яро,
но Клеветою Истину Не Замутить.
Желаю Всех в Земных Телах Благословить!
                Отец Небесный Ваш Санат Кумара.
            14.09.2022 г. 14 ч. 50 м.
__
* - Смотрите в Интернете Апокриф
    «Евангелие Иуды».


 

 


 
      


Рецензии