Так будет

14.09.2022 г.

 ТАК БУДЕТ

И вот опять вернулся дождь 
Стучится в сердце что есть силы
Ты говорила, что придёшь
Но дату свыше изменили.

А я так ждал событий дни
Вымаливал ночами встречи
Чтоб были мы с тобой одни
И жгли в сердцах дотла бы свечи.

Так будет—
Сердца от стука будут биться 
Перебивая стук дождя
И мы с тобою как две птицы 
Мечтающие ввысь летя.

Так будет—
И это скоро, но случится
С тобою не боюсь дождя
И будем мы с тобой как птицы 
Мечтать вслух о любви, летя.

Ты где-то сетуешь одна
На непогоду, и я верю
Который день уже без сна
Тебе одной себя я вверил.


Случайной гостьей я не жду
Ты для меня дороже жизни
Я без тебя ведь пропаду
Какие ж судьбы двух капризны.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии