Отрицательный заряд

Вы снова встретились.
Случайность.
Одна из тех, что навсегда.
Вы много раз вот так встречались,
Но ты, по-прежнему горда…
А он… несложно догадаться,
В тебя по-прежнему влюблён.
В тебя, привыкшую ломаться,
Надломленный и глупый он…
Вы не подходите друг другу.
Ваш отрицательный заряд
Бежит по замкнутому кругу
Бессмысленно, напрасно, зря.


Рецензии