Побег

Сбежать будет сложно... поэтому придется победить!
Код Гиас: Восставший Лелуш


Я бежала туда без оглядки.
Я не знала, куда я бегу.
Лишь одна меня фраза от смерти держала:
«Больше я не могу, не хочу!»

Не искала любви и поддержки снаружи,
Убегая из мрака, прищурясь…
Видя только надежду, свой маленький свет.

Мне нужна была вера,
Лишь искра промелькнула.
Я пыталась найти Бога там, где его уж и нет.

И укрывшись от всех в темной северной норке,
Я увидела свет в человеке, в глазах.
И почуяв на кончиках пальцев свеченье свободы,
В отраженье чужом я познала себя.

И учитель ушёл, но свободу оставил.
Приняла я урок и последствие зла.
Я пыталась собрать,
Отрезвев и очнувшись,
Но наружное склеить я так не смогла.

Да и честно сказать, вектор был тот неверным,
Прежде нужно осколки души подсобрать.

Вера, вера, в себя только вера,
Так я стала с нуля свой покой собирать.


Рецензии