И ветер снова зашумит

Всё ж осень быстро прилетела,
Дух севера нам принесла,
Тепла дать вовсе не сумела,
Холодный ветер загнала.

Её далёкие просторы,
Раскрыли новые пути,
Она направила все взоры,
Туда,где столько красоты.

Не надо всё же торопиться,
Восторг направить синеве,
И всем прекрасным насладиться,
И радость подарить поре.

А холода настанут скоро,
И всё померкнет, улетит,
Не будет осени  укора,
И ветер снова зашумит.


Рецензии