Осень наступает

Осень  наступает…

А  в  Крыму   летают
Галки  и  скворцы
Скоро  на  зимовку
Двинутся  -  а   ты?

Осень  наступает, 
Жёлтая   листва,
Всё  природа   знает  -
Скоро   холода …

Улетели  птицы 
В  тёплые  края,
Не  горят  зарницы 
Ярко  как   заря.

Ночью  здесь  прохладно,
Холодна   земля ,
Было  бы  всё  ладно –
Скоро  ведь   зима…


Рецензии