Накопилось

Утром он облился чаем
И ушибся головой,
А потом ещё случайно
Он забыл мобильный свой.

Вспомнил только по дороге
И пришлось идти назад.
Там споткнулся на пороге
У соседки на глазах.

Он конечно на работу
С опозданием пришёл.
Встретил шефа возле входа.
Тот сказал: "Нехорошо.

Если это повторится,
То получишь снова штраф".
Он вздохнул, пошёл трудиться,
Но разбил губу, упав.

В почте много новых писем -
Два проекта - под откос
А от них как раз зависел
Важный денежный вопрос.

Днём большой клиент сорвался,
И компьютер "полетел".
До контрактов докопался.
Юридический отдел.

Бухгалтерия велела
Переделать вновь отчёт,
А когда закончил дело,
Получил от банка счёт.

Автомат порвал банкноту,
И коллега  чушь несёт.
Через час - конец работы.
Потерпеть чуть-чуть и всё.

"Вечером ждём маму в гости", -
Написала вдруг жена.
Вот тогда вся сила злости
Овладела им сполна.

Стол рабочий опрокинув,
Он ногой разбил стекло,
И толкнул  юриста в спину,
И бухгалтера сбил с ног.

Он сломал четыре кресла,
Два стола и чей-то нос,
Со стены обивка слезла,
Всё вокруг пошло под снос.

Дальше - вишенка на торте:
Разгромив весь кабинет,
Дал начальнику по морде.
Вынул пачку сигарет.

Зол, что нету зажигалки -
И разбил свой монитор.
Вот подъехали мигалки,
И сирен визгливый хор.

В отделении спросили:
"Ты нормальный или нет?
Улыбнулся через силу.
"Накопилось," - был ответ.


Рецензии
Смешные стихи!

Нина Шуркина   09.11.2022 22:30     Заявить о нарушении