Одна лишь надежда на время!

У времени разные сроки:
- Есть «дальше» и даже «потом»…
Когда мчимся мы по дороге:
- Не думаем вовсе о нем.

В душе прописалась лишь бодрость,
Надежда на близкий успех:
- Нам кажется жизнь – это скорость! -
Шоссе впереди – без помех.

Годами  все мчимся и мчимся:
- Бывает, что в пробках сидим…
Езда стала главной страницей:
- Век нынешний – время машин!

Как жаль, без желания и спроса
Однажды в момент роковой:
- Авария…Кверху колеса! -
Везение: - Остался живой,

Глубокие раны на теле,
Еще к ним - рука пополам:
-  Одна лишь надежда на время! -
Поможет оно только нам.

В больнице, как версты, минуты.
Укус комариный – укол:
- И думаем мы почему – то,
Что с временем связана боль?!


Рецензии