Боль

Мне кажется, внутри застыло рвано,

Но привычно... В глазах и нет печали тени,

Если б слёзы заблестели... странно...

Пусть не болит, но в сердце точит боль.

Лишь близкому хотел бы я сказать.

Осколки сердца собраны в кулак... пароль

Хочу я от души своей отдать.

Остыть, как в чашка чая... вечно спать...


Рецензии