Он и Она

Любовь взмывала высоко,
Казалось счастье будет вечным,
Разлуки час настал,
Легко
Уехал в Питер ОН беспечно.

ОНА жила, часы сверяя,
Минуты встреч. Сердец тепло.
ОН, как и прежде, соблазняя
Ей говорил:"Ты далеко!"

ОНА ждала, тая надежду,
Как расставаться тяжело,
А ОН шептал ей безутешно:
"Ты далеко! Ты далеко!"

Промчались годы,
Чередою
За летом лютая зима,
В расцвете лет вдвоём с тоскою,
ОНА, по-прежнему, одна.

Не дождалась опять прилёта,
Вновь Новый год стучит в окно,
ОН в смс прислал ей фото,
Вот только снять забыл кольцо.

14.09.2022


Рецензии
Глубоко, прочувственно о любви, Ирина, с уважением!
http://stihi.ru/2022/09/16/911

Жюр22   16.09.2022 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юрий , отвечаю с задержкой , за границей плохой wi fi

Ирина Цёпич   16.09.2022 20:14   Заявить о нарушении