Наш - Горячий Ключ!

Пусть наш Ключ - не золотой,
но зато - всегда Горячий,
и весёлый он зато,
полон счастья и удачи!

Как грибы растут дома,
места хватит всем, без спора!
Много деток здесь и мам -
разрастается наш город!

Кто-то рвётся за моря.
Да, на карте много точек.
Но, ей-богу, это - зря:
городок наш - лучше прочих!


Рецензии