Жизнь не изменить

Ты мужчина, который любит, только себя!
Но когда нибудь, ты захочешь сам полюбить.
Никого не будет рядом и вдруг вспомнишь ты меня
И захочешь ты моей любви и со мною быть.

Но побоишься ты, ведь возможно я забыла
Стала взрослой и мне уже, не пятнадцать лет.
Ты захочешь, чтоб как прежде тебя я любила
Но вспомнишь, сколько принёс мне боли и бед.

Ты будешь часто вспоминать ,мои влюблённые глаза
Ту маленькую девочку, которая крепко любила тебя.
И детские губы, шептавшие тебе нежнейшие слова.
И не вспомнишь ты тогда никого, кроме меня.

Ты не забудешь, как я старалась удержать
Как я жила одним тобой и не скрывала это.
Как я боялась твою руку , к своей щеке прижать
Как без тебя, я не хотела видеть белого света.

И ты поймёшь, что совершил серьёзную ошибку
Что как я- ни одна не полюбит, что отвергал напрасно.
Но ,Бог не даст тебе потом , ещё одну попытку
Жизнь изменить мою, уже будет опасно.

Ты мужчина, которого я сильно люблю
Сейчас ещё не поздно нашу жизнь менять
Всё, что ты сделал не так - я прощу!
Но не стоит одному, так неразумно всё решать.



Не ошибайтесь люди!
26 сентября 2000года


Рецензии