Бабье лето

Снова лето к нам вернулось,
Снова лето,
Словно песня соловья
Недопетая.

Позолоченный слегка
Лист осенний
В теплых нежится лучах,
Как весенний.

Приунывшие цветы
Встрепенулись,
К солнцу лепесточками
Повернулись.

Бабье лето началось,
Бабье лето,
По земле гуляют блики
Солнечного света.


Рецензии