Я это видел

летевший из Сургута самолёт сбил лису

Я это видел я глаза
Поднял -- и самолёт
И вдруг летит в него лиса
И всем приветы шлёт

И зазевалась и крылом
Задела самолёт
Потом упала в бурелом
В чём дело не поймёт

а там Мересьев и они
Ползли 4 дня
Настали солнечные дни
И радуют меня


Рецензии