Твои глаза

Твои глаза подобны морю,
Их глубину и осознать нельзя,
Ресницы,как волной накроют,
Твои прекрасные, небесные глаза.

Да что там небо, море и природа,
Сравняться вряд ли с красотой твоей.
Ты воплощение Венеры,сошедшей с небосвода-
Царица,в мире нет тебя милей.

Ты как бриллиант,огранки совершенной
И безупречной вечной чистоты,
Своею красотой затмишь и вечность,
Так дай мне шанс с тобою миг прожить.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.