Ради тебя

Чёрный шёлк небес поутру - звёздными искрами.
Ради тебя ворвусь в новый день, собираюсь с мыслями.
Чувствами насквозь пропитан, душа согрета,
Тону в глазах золотисто-кофейного лета.

Кончиком пальцев по краю нежной души,
Утонуть, раствориться в тебе навсегда - разреши..
Весь мир замирает и сердце, губ сладких целую изгиб.
Я ради тебя в этой жизни в любви безвозвратно погиб.

Обнять крепко рукой и прижаться, чтоб было теплей.
Хочу любоваться небом под свет ночных фонарей.
Пусть осень хмурая, а розы из лета меж страниц суховаты,
Ради тебя встречаю все оттенки рассветов, закаты.

Пусть ветер игриво ласкает прохладой, еле слышный
Дрожью по коже, вдыхаю волосы - запаха вишни.
Не сдержать в моём теле кипящий любовный надрыв,
Среди боли и фальши, ради тебя - я жив..

_________

Не выскажут чувства души стихи и куплеты,

Ради тебя я сквозь время дышу..

Где ты?..


Рецензии