Сторож

Кто-то гавкал с утра за окном,
То собака ругалась с котом.
Долго гавкала, час или два,
Но не сдвинула с места кота.

Как же пес этот мне надоел,
Из двора он идти не хотел.
Пика я на окно посадил,
Вмиг собаку наш пес усмирил.

А потом еще долго рычал,
На помойку её провожал.
Как охранник он нравится мне,
Что не любит собак во дворе.

Сентябрь 2022


Рецензии