О самом Себе

Я слышу всё и обо всём молчу,
И не в свои дела не лезу.
Со всеми,кажется,любезный,
Но за обиды страстно мщу!
А так...я человек полезный.

Чем мщу и как?Секретов нет:
Когда всё плохо,мщу забвеньем.
А так как я в душе поэт,
Могу сложить стихотворенье.

Что рассказать вам о себе,
Чтоб знали вы меня примерно...
Примерно как себя,не меньше?
О,да!Я страстный человек,
Познал вино,игру и женщин!

Я верю в ум и доброту,
И в человеческие силы!
Я добрый,умный и красивый,
Имею,как и вы,мечту!
Я дельный,грамотный и сильный.

Хочу гармонии достичь
Со всем тусующимся миром...
Что ж,получился очень милым
Вдруг,о самом Себе мой спич!


Рецензии