А сегодняшний день- завтра будет Вчера!

Живи сегодняшним моментом,
Не повторим он никогда.
И ни секунды не теряя,
Будь очень бдительным всегда!

И в каждую минуту жизни-
Ты счастьем наполняй себя!
Ведь день сегодняшний назавтра
Уже окажется вчера.


Рецензии