Креси

Прошу тебя, Дхатар,
Творец Атхарваведы,
Всё золото в алтарь,
Иконам, для победы.
             

Кольчуги, стремена,
И цепи ванамалы,
И кубки для вина,
И галльские кинжалы.

И на исходе лет,
Когда Луной молиться,
В ночь, "Сфинкса" пистолет,
Меняя дни и лица.

24 августа 2021 г.
          
Креси.
Фото из Интернета.


Рецензии