Надо бы стать добрей и честней

Надо бы стать добрей и честней.
Стараться находить компромисс.
И душой ни когда не черстветь.
Записать своей жизни ремикс.

И когда небо над моей головой.
Перекрасится в серый цвет.
Оставаться самим собой.
И прекрасного видеть свет.

Надо бы стать смелей и умней.
И не важно, что скажут вокруг.
Что плохое, отпустить поскорей.
Как я рад, что ты есть, мой друг.


Рецензии