Ты мне уже даже не снишься

Ты мне уже даже не снишься,
Про явь я забыла давно...
Твой знак - перелётная птица
И кадры немого кино
Всплывают в холодное утро,
Всю суть отражая в тенях,
Мне кажется это не мудро
Сознанью томиться в сетях...
Ещё лет пятьсот и я точно
Свободу свою обрету,
Зависимость эта порочна,
Но я её боготворю...


Рецензии