Бабье лето

Снова пахнет  тёплым летом.
Снова мы чуть- чуть раздеты.
Снова солнце мир ласкает.
В лето бабье так бывает!

Снова хочется влюбиться
В красоту, в природу , в лица!
Снова есть чему дивиться!
Жаль, недолго это длится...

Загрустит опять природа.
Придёт  хмурая погода.
Дождь с нудящею тоскою.
Осень встретится с зимою.

Пока это не случилось
Бабье лето закружилось.
Насладитесь его ликом.
Всё исчезнет одним мигом.


Рецензии