Пустота наступившего дня!

Вы запутались в собственных верах,
Аккуратно смотря на закат.
Поклялись жить в своих полумерах,
Но стыдясь опускаете взгляд.
Дух и стержень из вас изъятый,
Не блистает, блеск глаз даря.
Ваш поломанный путь, весь измятый,
Пустота, наступившего дня!!!


Рецензии