Идём решительно любой дорогой...

Нам в детстве папа с мамой говорили,
Чтоб выбирали в жизни верный путь...
И чтоб родную Родину любили,
С дороги этой не смогли свернуть!

Да что семья, была ещё и школа,
Про интернет я скромно промолчу...
Хоть в нём открыли мы вопросы пола,
А иногда и бегали к врачу...

Лишь практика поможет разобраться,
Какой дорогой в жизни нам идти...
Ну а пока, за всё готовы браться,
И от соблазнов трудно нам уйти...

И даже если вы совсем не мОлод,
СедИны в бороду, а бес всегда в ребро...
Мы ощущаем все в жару и в холод,
По скользкому пути идём легко...

Конечно, соблюдайте осторожность,
Чтоб в КВД порой не залететь...
Так исключайте горькую возможность,
Старайтесь знак дорожный разглядеть!...))


Рецензии