Жизнь идёт

Жизнь идёт не разбирая
Где ухабы, где моря,
Где прямейшая дорога,
Иль дорога в никуда.
Но с судьбой зазря не споря,
И, играя в поддавки,
Ты иди своей дорогой,
Не сворачивай с пути.
Будь всегда со стержнем крепким,
Что заложен был в груди,
И шагай по жизни смело,
Должно быть лучше впереди!


Рецензии