Поцелуй сквозь сон...

Поцелуй сквозь сон оказался нежным,
Коснувшись губ...
Не удержал желание,
Сдался!
Откинув локоны от лица небрежно,
От пьянящих чувств совсем потерялся..
Мурашки по коже лёгким узором,
Нас связала навечно красная нить.
Пью нежность с губ твоих жадно.. с напором.
Ты мысленно, точно... смогла покорить.
Прижимаю...
Таешь под моими руками,
Разжигаешь огонь жаркий внутри.
Это чувство взахлёб и большими глотками..
На повторе прошу,
Время - замри!


Рецензии