Не волнуйся

Т.Р.Б. 14.09.2022 г.
Так и живём мы, в своём этом мире -
Не совпадаем мы, в этом эфире ! ...
То нету меня - в сети интернета,
То друг поспешил - не дождавшись ответа ...
Можно конечно - попроще общаться ...
Только - от дел, куда нам деваться ? ...
Не совпадаем, переживаем, а после -
Друг друга во всём обвиняем ...
Дружим, волнуемся - как там дружок ?
Да ты, не волнуйся ! Всё будет - ТИП - ТОП ! ...
Время придёт и увидимся снова !!! ...
Я к нашей встрече - всегда здесь готова ! ...


Рецензии