Долой секс козлов!!!

ДА ЗДРАВСТВУЮТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ЛЮБВИ !

Я решил отказаться от секса
Буду шмелем над вами летать
А вы будете в клумбе невестой
Меня в ваши соцветия ждать

Я согласен с любой опыляться
В ваших сладких жужжа лепестках
Опыленье - ведь это не ****ство ?
Значит....можно вас всех посещать !

Тем , кому опыленье претит
Я готов предложить почкованье
Моя веточка вас возбудит
Набухая при вашем касаньи

Ах вы , милые почки - цветочки !
С вами я соглашусь хоть на что
Только ЧУР !!!
Если будут росточки....
Это к вам...на девичье окно.

архив 2014г


Рецензии