О стране и о врагах народа

Страну украли враги народа,
Бесцеремонно, средь бела дня,
Сказали просто "Бери свободу,
И хочешь если - встань "у руля".

Ну мы и встали - кто на "развале",
Кто у "кормушки" да в руку плеть,
А как "свободу" ту распознали,
То стали молча её терпеть…

Так и живём вот теперь "у края",
Но у какого - к чему пристать?
А тем врагам, что страну украли,
Им, как и прежде, на всё плевать…

© Первослав


Рецензии