Гимн музыкальной школы им. Шебалина

Детям - школа музыки и жизни,
Ей уже давно за пятьдесят.
Но она даёт своей отчизне,
Силу молодого оптимизма:
Музыкантов творческий отряд.

Гений школы имя освещает,
То что носит в сердце вся страна,
То что музыкантов вдохновляет,
То что вечность музыки рождает -
Имя самого Шебалина.

Школы хор звучал и в Ватикане,
И в родных отеческих краях.
Музыка живёт и не обманет,
Бьёт ключом в гармонии фонтане,
Льётся на Борисовских прудах!


Рецензии