Я, вапще-та, спокойный по жизни..

Я, вапще-та, спокойный по жизни
И такой я хожу целый день.
Мне вчера кто-то врезал по глазу
И теперь под обоими тень.

Говорят,что жена отомстила
За засосы в интимных местах
А я не был там даже не разу
И не знаю,что там в волосах.  

И она подтвердила прилюдно
Ухмыляяся мордой лица,
Когда брал показанье у Людки
Её  бывший,теперь полицай.

Помирились. Куда мне деваться?
Не искать же на душу грехов.
Я уснул ,а она добавляла
Новый куст меж ветвистых рогов.


Рецензии