Радиожизнь

Скрип радио, шипенья
И музыка с того...
С того самого века:
Где люди есть народ.

Сейчас же что творится?
Ведь каждый сам себе.
Закон написан бедным
И жизни нет и нет.

А жизнь как тень промчится.
Лишь днём идут года.
Ведь ночью тени нету.
Безлюдно в городах.

Общественный автобус
И он забит битком.
Но посмотри на этот,
Людской разве народ?

Безлюдно, повседневно.
Но ночью нет теней.
И говорят что ночью,
Волна ищет людей

И радио настроев,
Все ловят упакой.
Да только люди умерли,
Осталась плоть с пыльцой.

И нету больше жизни
И нет больше волны.
Вещать нам перестали
Сказали: нет людей.


Рецензии