2

Говоря слово "Грядущее",перстом,
на худой конец - кованым крестом,
указывают в пространство -эпоху.
Как кость бросают голодному догу.
Но о грядущем судят по настоящему,
бывает - по вперёд смотрящему.
После настоящего уже безразлично
где и как сомкнутся эти субстанции.
Будет ли земной царь лично
или проводник станции.
Грядущее отмечают,гаджетом,
Но оно может быть и геморроем нажитым.
 


Рецензии
Ваши стихи необычны,Юрий!
Мне они напоминают стиль рэп.)
Дерзайте! Ищите свой стиль, своё слово!
Добра и мира!

Ольга Черткова   18.09.2022 20:57     Заявить о нарушении