Намерение

Я стихи писать не стану,
занимаясь ерундой.
Лучше сапоги достану
и отправлюсь в лес с одной

привлекающей особой,
мы корзиночки возьмём,
чтобы напитаться снова
созидательный огнём.

Вот вчера, к примеру, лично
сам, шагая в сапогах,
польский гриб искал отличный,
в многочисленных шагах.

Бог помог мне, дав идею,
где он может обитать.
Обнаружив, не бледнею,
чтоб в восторге трепетать.

В электричке, возвращаясь,
тыкал пальчиком в экран.
Результатом восхищаясь,
не бумагу я марал.


Рецензии